counter create hit

موعد مباراة الاتحاد والهلال والقنوات الناقلة -الدوري السعودي

سُئل سبتمبر 21، 2019 بواسطة رهف

الدوري السعودي| موعد مباراة الاتحاد والهلال والاتحاد

مواجهة جديدة ستجمع بين فريق الاتحاد ونظيره فريق الهلال، وذلك ضمن الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، مساء السبت، بعد أن التقيا قبل أيام في ربع نهائي بطولة دوري أبطال آسيا.

وتغلب الهلال على نظيره الاتحاد يوم الثلاثاء الماضي، بثلاثة أهداف مقابل هدف في إياب ربع نهائي البطولة الآسيوية، ليتأهل الموج الأزرق لنصف النهائي لمواجهة فريق السد القطري.


ويحتل الهلال صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 7 نقاط وبفارق الأهداف عن غريمه النصر صاحب المركز الثاني، بينما يحتل الاتحاد المركز الـ12 برصيد 3 نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الاتحاد والهلال في الدوري السعودي..

موعد مباراة الاتحاد والهلال

تنطلق مباراة الاتحاد والهلال في تمام الساعة 19:20 بتوقيت القاهرة، 20:20 بتوقيت مكة المكرمة، 17:20 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والهلال

تذاع مباراة الاتحاد والهلال عبر شاشة قناة الرياضية السعودية «KSA sports».

ملعب مباراة الاتحاد والهلال

يحتضن ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية «الجوهرة المشعة» مباراة العميد والموج الأزرق.

إجابتك

اسمك الذي سيظهر (اختياري):
نحن نحرص على خصوصيتك: هذا العنوان البريدي لن يتم استخدامه لغير إرسال التنبيهات.
تأكيد مانع الإزعاج:
لتتجنب هذا التأكيد في المستقبل، من فضلك سجل دخولك or أو قم بإنشاء حساب جديد.

اسئلة متعلقة

0 إجابة
0 إجابة
0 إجابة
...